INDONESIAKININEWS.COM - Joel Hamdani alias Dani mati dalam kondisi mengenaskan dan jasadnya dibuang di Jalan Seroja Raya, Kelurahan Tanjung...
INDONESIAKININEWS.COM - Joel Hamdani alias Dani mati dalam kondisi mengenaskan dan jasadnya dibuang di Jalan Seroja Raya, Kelurahan Tanjung Selamat, Kecamatan Medan Tuntungan.
Namun anehnya, warga justru mengucap syukur atas kematian Dani.
Selama ini, Dani dikenal warga sebagai sosok pencuri dan pemakai narkoba.
Sudah banyak motor yang dicuri, bahkan rumah warga hingga warung tak luput dari aksi kejahatan Dani.
"Selama saya di sini, tiga motor hilang dicuri. Bahkan rumah kosong itu pun dicuri," kata Ompung Tian, orang tua di Lingkungan VII, Kelurahan Tanjung Selamat, Selasa (6/7/2021).
Setelah mendengar Dani tewas, Ompung Tian justru merasa lega.
Dia selama ini turut menjadi korban aksi pencurian Dani.
"Itu warung saya entah sudah berapa kali dimaling. Motor anak saya yang mau kerja juga sudah dicuri. Jadi ini memang sudah sering beraksi memang," tuturnya.
Senada disampaikan warga lainnya bernama Rudi.
Kata Rudi, kemungkinan Dani mati karena perbuatannya sendiri.
Sudah banyak orang sakit hati lantaran motornya dicuri.
"Baru-baru ini motornya adek kita Honda GL Pro dilarikannya. Udah cocoklah dia mati itu. Sudah banyak kali yang ngincar dia ini," tegasnya.
Kendati demikian, keluarga Dani tidak terima lelaki pengguna narkoba itu disiksa hingga tewas.
"Kami sebagai keluarga, sebejat apapun adik saya, kami pihak keluarga tidak terima. Walaupun dia bermasalah melarikan Honda orang bukan seperti itu cara membabi buta kan, ada pihak yang berwajib," kata Novita Sari, kakak Dani.
Novita Sari juga meminta agar pihak kepolisian mengusut tuntas seluruh pelaku yang ikut menganiaya Dani, sosok pencuri dan pengguna narkoba tersebut.(vic/tribunmedan.com)
JackAdrianz
48min
memang pantas mati secara menggenas begitu. sepatut di bakar sampai abis jadi abu...
Balas
ArmandoMando
2h
1
kok enak kamu bilang gitu, bejat sama keluarganya gk masalah kamu biarin, kalau orang lain jelas gak terima dong jelas ya dibunuh itu masuk akalLainnya
Balas
Berikan pendapatmu
Sakit Punggung Karena Postur Yang Salah? Inilah Solusi Terbaik!
PostureFixerPRO - Correct Your Body Posture!
|
Sponsored
by Taboola
Mungkin kamu suka
Masih Ingat Ribka Tjiptaning? Dulu Bersikeras Tolak Vaksin Covid-19, Kini Kata-katanya Sudah Beda
14
13h
makassar.tribunnews.com
Kerap Membuat Masalah, Dani Ditemukan Tewas, Sang Kakak: Kenapa Harus Dibunuh
5h
bali.tribunnews.com
Kaget Helm Satpam Harganya Hampir 100 Juta Padahal Buatan Cina Apa Istimewanya - Motorplus
5
2d
motorplus-online.com
Kurang Ajar! Mengaku Pegawai Puskesmas Teras Boyolali, Minta Foto Bagian Intim
1
1d
solo.suaramerdeka.com
Kenapa kamu harus tancapkan mawar di kentang?
PetaniDigital
Cost Of Real Estate In New York Might Be Cheaper Than You Think
New York Real Estate
by TaboolaSponsored Links
2
1
1
Mari kita bahas