INDONESIAKININEWS.COM - MENOHOK Postingan Hotman Paris, Singgung Pria Aktif Beragama Sakiti Istri, Sentil Hotma Sitompul? Mendadak pengac...
INDONESIAKININEWS.COM - MENOHOK Postingan Hotman Paris, Singgung Pria Aktif Beragama Sakiti Istri, Sentil Hotma Sitompul?
Mendadak pengacara kondang Hotman Paris Hutapea mengunggah konten menohok pada pria munafik yang terlihat aktif di kegiatan keagamaan tapi menyakiti istrinya.
Tak jelas pada siapa postingan menohok ini ditujukan Hotman Paris.
Tapi dalam beberapa hari lalu, Hotman Paris Hutapea didatangi Desiree Tarigan, istri Hotma Sitompul bersama dua anaknya termasuk Bams Samsons.
Dalam pertemuan itu terungkap rumah tangga Hotma Sitompul dan Desiree Tarigan sudah retak dan keduanya sudah pisah rumah.
Hotman Paris mengatakan Bams Samsons menangis menceritakan kondisi rumah tangga orangtuanya.
Sekaligus Desiree Tarigan memberi kuasa hukum pada Hotman Paris untuk menggugat Hotma Sitompul.
Seakan menyentil Hotma Sitompul, Hotman Paris melalui akun instagramnya mempertontonkan harmonisasi keluarganya.
Ia bahkan menyebutkan kalau kerap bersama perempuan cantik namun selalu setia dengan istri.
"Hotman paris yang sudah banyak memposting video dansa dengan berbagai wanita cantik seperti di Bali. Tapi Melanie (host acara TV) pernah terbelalak dan terkejut ketika disuatu club di Bali, Melanie melihat yang mengambil foto dan video adalah istri Hotman Paris.
Selamat berjuang kepada para istri !
Himbauan kpd para suami: No Drama! Be Real!! Salam dari Head Of Family Lawyer!" tulis akun instagram Hotman Paris.
Tak sampai di situ, Hotman Paris juga meninggung orang yang aktif dalam kegiatan keagamaan namun bersikap munafik.
Berbeda dengan dirinya yang memilih tak menggunakan slogan religi di setiap aktivitasnya.
"Mudah2an laki yg patuh menjalankan kaidah agama benar2 membahagiakan istri sesuai dgn kaidah2 agama yg selalu didengungkan.
Hotman beragama tapi bukan seorang suami yg terlalu patuh menjalankan kaidahnya, makanya Hotman paris tdk berani memakai slogan2 berbau agama di medsos," tambahnya.
Hotma Sitompul memang aktif di berbagai kegiatan keagamaan.
8 Juli 2002 Hotma Sitompul mendirikan LBH Mawar Saron.
Lembaga non-profit bagian dari Yayasan Hotma Sitompoel untuk memberikan bantuan hukum kepada masyarakat miskin dan teraniaya tanpa memungut bayaran (pro deo dan pro bono).
Hotman Paris Hutapea mengakui Desiree Tarigan sudah memberikan kuasa hukum kepada kantor hukumnya menjadi kuasa hukum.
''Memang benar kantor saya sudah diberikan surat kuasa oleh istrinya (Desiree Tarigan), tapi mengenai langkah-langkah hukum kita masih harus bahas lagi dengan client, tapi yang jelas sudah tandatangani surat kuasa dua hari lalu," kata Hotman Paris, dikutip Tribunnews, dari kanal YouTube STARPRO Indonesia, Jumat (26/3/2021).
Ibu dari Bams Samson ini datang bersama kedua anaknya untuk menceritakan semua permasalahan yang ia alami.
"Pertama datang ke rumah saya sekitar satu setengah minggu lalu, datang istrinya (Desiree) dengan Bams dan anaknya satu lagi, menceritakan semua permasalahan yang ada," kata Hotman.
Namun, Hotman belum bisa menceritakan permasalahannya kepada awak media.
"Saya lupa detailnya karena baru datang satu setengah minggu lalu dan surat kuasa baru ditandatangani dua hari lalu, kita masih koordinasi, saya belum bisa ngomong substansi khususnya," ujarnya.
Hotman Paris mengatakan Bambang Reguna Bukit atau yang dikenal dengan Bams Samson meneteskan air mata saat menceritakan kondisi orangtuanya.
"Bams memang sedih dan kebetulan waktu datang ke rumah saya entah kenapa istrinya nggak ikut. Cuma datang ibunya, Bams dan satu anak lagi, tapi Bams nggak bawa istri.
Pokoknya semua bersedih dan istrinya sangat lama menangis di garasi mobil. Ia sedih sekali, air matanya sangat banyak keluar," kata Hotman Paris.
Hotman Paris mengatakan Desiree Tarigan telah pisah rumah dengan Hotma Sitompul.
"Tapi yang jelas sekarang dia sudah tidak di rumah yang sama, tapi di rumah sebelahnya," kata Hotman Paris.
Hotma Sitompul dan Desiree Tarigan menikah 1997.
Sebelumnya Desiree Tarigan dinikahi Johan Begin Bukit, namun bercerai pada tahun 1990.
Dari pernikahan itu, Ia dikaruniai dua putra, Bams Samson dan adiknya.
Hotman Vs Hotma Jilid II
Jika benar Hotman Paris menjadi kuasa hukum Desiree, mungkin akan terjadi pertarungan babak kedua dua pengacara andal di Tanah Air.
Babak pertama terjadi dalam kasus pembunuhan bocah cilik, Engeline di Bali.
Sang ibu tiri, Margeriet tengah mendekam di balik jeruji merupakan klien Hotma Sitompul.
Sedangkan Hotman Paris membela keluarga Engeline.
Hotman Paris, mengunggah video ketika beradu mulut dengan lawannya, Hotma Sitompul.
Video yang diunggah di akun Instagram Hotman ini, menunjukkan debat sengit antara Hotman dan Hotma.
Keduanya dikerumuni awak media. Mereka beradu argumentasi terkait kasus yang mereka tangani.
Menariknya, Hotman menantang Hotma. Ia bahkan berani menjadikan jam tangan mewahnya sebagai barang taruhan.
Jam tangan bermerek Rolex seharga Rp 1 miliar inilah yang menarik perhatian netizen.
"Akhirnya hakim vonis sesuai analisa Hotman bukan analisa Hotma," tulis Hotman pada keterangan fotonya.
Desiree Minta Didoakan
Meski diterpa isu keretakan rumah tangga, Desiree tetap menyembunyikannya dari publik.
Desiree Tarigan, tubuhnya pun langsing dan selalu awet muda walau kini telah menjadi nenek dari 2 orang cucu.
Karena itu, banyak yang bertanya-tanya, apa sih, rahasia awet muda Desiree selama ini?
Mungkin, kebahagiaan jadi jawabannya.
Soalnya, di instagram pribadinya, Ibu dari 3 orang anak ini nampak selalu tersenyum dan bahagia.
Walau kaya raya, Ia pun tak pernah tampil dengan pakaian atau tas berlebihan.
Desiree lebih sering memilih tampil bersahaja dan elegan dengan dress sederhana aneka motif.
S:Suara